Dettaglio

BELLA DI CERIGNOLA – Anno 2022 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BELLA DI CERIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BELLA DI CERIGNOLA
Deviazione Standard
BELLA DI CERIGNOLA
Media
BELLA DI CERIGNOLA (PUGLIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.270.020.28
Acido eicosanoico (%)0.510.050.50
Acido eptadecenoico (%)0.210.030.19
Acido eptadecanoico (%)0.170.020.16
Acido linoleico (%)8.010.487.84
Acido linolenico (%)0.860.110.68
Acido oleico (%)72.831.4274.39
Acido palmitico (%)13.050.8911.70
Acido palmitoleico (%)0.670.110.58
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
282158441
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
43071

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